Pour faire vos mini cakes, je vous conseille des mini moules en carton allant au four, à usage unique, qui vous permettrons de les transporter et les déguster sur le pouce, en toute facilité!
100g de chorizo coupé finement / 3oeufs / 10cl de lait / 180g de farine / 1 sachet de levure / 75g de feta coupée en dés / 10cl d'huile d'olive / sel / poivre blanc / 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Versez la farine tamisée avec la levure dans le mélange oeufs/lait. Fouettez vivement afin d'enlever tous grumeaux. Ajoutez la feta préalablement égouttée et coupée en petits carrés. Ajoutez-y le chorizo, coupé en tranches fines et en deux. Ciselez le bouquet de coriandre au dessus du saladier.
Mélangez la préparation à cake avec une spatule en bois. (pas avec le fouet sinon tout ce coince dedans).
On verse le tout dans des petits moules à cake et on enfourne à 180°C pendant 45min environ. Une fois cuits (en plongeant une lame de couteau dans le cake celui-ci doit ressortir intact, si non poursuivez la cuisson de quelques minutes), sortez vos cake du four et laissez-les refroidir à température ambiante.
oh naaaan ! J'aurais trop voulu gouter le cake au chorizo !!! ça a l'air trop bon !
RépondreSupprimerFais le chez toi avec la recette, tu verras comme c'est bon! Ou sinon tu attends que je te le refasse!!
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