vendredi 23 décembre 2011

Mi-cuit de foie gras, caramel de Porto... Pour commencer le réveillon... Que la fête commence...

Voilà mon entrée pour le Réveillon, un mi-cuit de mon foie gras cannelle, coriandre, Porto et Armagnac, accompagné d'un caramel de Porto... Pour bien commencer ce repas de Noël...

Prenez votre mi-cuit de foie gras réalisé précédemment puis faites votre caramel de Porto:

> Dans une casserole, versez 200ml de Porto et 2 cuillère à soupe de sucre en poudre. Faites caraméliser mais n'attendez pas que le caramel de Porto prenne une consistance de caramel. Lorsque le sucre est bien dilué au Porto, continuez à faire cuire 3 minutes et sortez du feu. Votre préparation, en refroidissant doit prendre la consistance d'un caramel assez mou.
Et voilà, servez accompagné de votre mi-cuit et hop, dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire