Le titre de ce plat vous donne envie? Vous avez raison parce que c'est délicieux! Et ce n'est pas compliqué, pas du tout! Rapide et bon, que demander de plus?! Une entrée fraîche et originale, un mélange sucré-salé, terre-mer, prête en 15 minutes! N'hésitez plus, essayez la recette!
Pour 1 assiette à entrée
1 poire Conférence / 5 noix de Saint-Jacques / huile d'olive / baies de Genièvre / fleur de sel / poivre blanc / poivre noir moulu / piment d'Espelette / coriandre moulue / vinaigre balsamique / vinaigre de Xérès
Pelez votre poire et coupez le fruit en tranches extrêmement fine. Faites de même pour les noix de saint Jacques. Disposez les tranches de Saint-Jacques et de poires en corolle dans l'assiette. Salez légèrement, ajoutez le poivre blanc et le poivre noir du moulin. Ajoutez également le piment d'Espelette et la coriandre moulu. Versez un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre de Xérès (faites vraiment attention, sinon le carpaccio deviendra trop acide et tueras tous les arômes de la Saint-Jacques et de la poire)et un filet de vinaigre balsamique. Ajoutez quelques baies de Genièvre et réservez au frais pendant 5 minutes.
Et voilà, c'est prêt! Vous m'en direz des nouvelles!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire