Pour 4 personnes:
300g de framboises / 300g de cerises griottes / 150g de beurre salé de Guérande / 200g de farine / 100g de sucre semoule / 1 cuillère à soupe de miel d'oranger / 1 cuillère à soupe de miel de thym
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'avance, sortez votre beurre afin qu'il ramollisse légèrement.
Dans un plat allant au four, disposez les fruits rouges, sucrez-les légèrement et enfournez-les pendant 15 minutes. Sortez les cerises et framboises du four, ajoutez-y les deux miel puis ré-enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une jatte, mélangez la farine, le beurre salé en morceaux assez mous et le sucre semoule. Pétrissez le mélange du bout des doigts afin d'obtenir un sable très grossier (il doit y avoir un mélange de gros et petits morceaux afin de donner une irrégularité à votre crumble, ce qui le rendra d'autant plus délicieux!).
Sortez les fruits rouges du four et saupoudrez-les généreusement de la "chapelure" du crumble.
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes en position grill à environ 150°C. Surveillez bien la coloration de votre crumble, il doit dorer mais pas brunir!
Servez chaud ou tiède, comme il vous semble bon!
C'est un régal!
Un belle recette, merci! Et puis un joli blog en plus!
RépondreSupprimermerci beaucoup pour votre soutient!
RépondreSupprimerTa photo est la preuve d'une consistance de crumble parfaite
RépondreSupprimerton mélange de saveurs donne envie
RépondreSupprimerTu donnes si faim et en toute simplicité c'est beau
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