Pour 4 kiwis confits:
4 kiwis vert (c'est à dire pas mûrs) / 450ml d'eau / 2 cuillères à café de thé russe Earl Grey / 5g de gingembre frais en fines lamelles / 25g de sucre en poudre
Épluchez vos kiwi et découpez-en les extrémités. Découpez les lamelles de gingembre et conservez-les. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et une fois celle-ci frémissante, faites infuser le thé dans une cuillère à thé. Au bout de deux minutes, le thé est infusé, retirez les boules à thé de l'eau et ajoutez-y le gingembre. Plongez simultanément les kiwis épluchés. Ajoutez le sucre au tout. Remuez pour que tous les arômes de mélangent dans la casserole et laissez cuire à feu moyen/fort pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson, coupez le feu mais ne sortez pas les kiwis du thé "gingembré". Laissez refroidir la préparation ainsi.
Une fois à température ambiante, versez les kiwis confits dans un bocal, fermez-le et laissez le au frigidaire ou dans un endroit frais.
Vous pouvez déguster vos kiwis dès le lendemain et pendant 3 jours.
Régalez-vous!
Thаnks for yoսг marvelous postіng! I seriously enjoye reading іt,
RépondreSupprimeryou happeո to be a great author.I will make sսre to bookmark your bliɡ and will come back dowaո the road.
I want too encourage you to ultimately continue yοur gdeat job, hav a nіce morning!
my weЬ site: voyance gratuite