220g de farine / 55g de sucre roux / 1 sachet de levure / une pincée de sel / 2 œufs / 3 cuillères à soupe de miel liquide / 125ml de jus d'orange / 75g de beurre ramolli / 3 cuillère à café de cannelle moulue
=> Préchauffez votre four à 190°C. Beurrez et farinez vos moules à muffins. Dans un récipient mélangez la farine tamisée, la levure, le sel et le sucre et la cannelle. Dans un autre récipient mélangez les œufs préalablement battus, le miel, le jus d'orange et le beurre. Incorporez le mélange aux œufs avec le mélange de farine. Remuez énergiquement la préparation pour obtenir une pâte homogène mais à la consistance grumeleuse (ne vous acharnez pas à enlever les grumeaux!). Remplissez les moules à muffins et enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez les muffins du four et laissez les tiédir voire refroidir pour les démouler.
C'est fini, régalez-vous!
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