dimanche 4 septembre 2011

Une salade toute simple pour un max d'effet!

Vous ne savez pas comment accompagner un plat ou tout simplement pas quoi faire à manger et vous voulez quelque chose de simple, de rapide et de bon? J'ai la solution! Une salade composée de différentes pousses, de tomates séchées, de parmesan et de vinaigre balsamique. Ca vous tente? Suivez la recette... A réinterpréter à l'infini!

=> Prenez des pousses d'épinards, de la roquette et du mesclun, versez le tout dans votre saladier. Égouttez des tomates séchées et ajoutez les au saladier. Prenez votre balsamique et mettez en la quantité souhaitée dans une casserole. Faites le cuire à feu moyen pendant 10 min, il doit prendre une consistance plus sirupeuse. Sortez le du feu et laissez le refroidir. Ajoutez le balsamique dans le saladier avec de l'huile d'olive (faites attention n'en mettez pas des masses car les tomates séchées recrachent toujours pas mal d'huile!). Mélangez le tout. Prenez du parmesan et râpez le en larges tranches (pour l'effet graphique!). C'est prêt, une bien belle et bien bonne salade aux accents du sud!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire