Petite création très très gourmande, pour les fous de chocolat et de bonbecs: des moelleux au chocolat et au cœur fondant de... CARAMBAR!
Pour 6 à 7 moelleux:
- pour le moelleux: 250g de chocolat / 75g de beurre / 80g de farine / 150g de sucre / 6 œufs
- pour le cœur Carambar: 6 Carambar caramel / 100g de crème liquide / 150g de chocolat
Pour le cœur Carambar, faire fondre au bain-marie les Carambar dans la crème liquide, ajoutez le chocolat. Placez la crème de Carambar dans des petits moules en silicone de façon à créer les futurs cœurs coulant de vos moelleux (n'en mettez donc pas trop dans les moules!). Congelez 1h.
Pendant ce temps préparez les moelleux. Mélanger les œufs et le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine tamisé tout en continuant de battre.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Une fois le tout fondu et lié, incorporez le chocolat au mélange œuf/sucre/sucre et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
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